Il libro completo del PANE. Storia, lavorazione, tipologie, ricette.

39.00 31.20

1 disponibili

ArgomentoCucina

Anno 2007

Pubblicato da DeAgostini

Lingua italian

Rilegatura rilegato

Condizione Ottimo (Fine)

Note M

CODICE: 860
COD: WOO_14074 Categoria:

Descrizione

An
M
Pane- storia, lavorazione, tipologie e ricette. 192 pp.Volume ricchissimo di immagini a colori, pagine interne in perfette condizioni, sovracopertina leggermente impolverata. . Ottimo (Fine) M [MCuc]

Informazioni aggiuntive

Peso 750 kg
Types

Libri

Publishers

DeAgostini

Publishers Year

2007

Languages

italian

Conditions

Ottimo (Fine)

Bindings

rilegato

Bindings Types

hard

Conditions Text

M

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Il libro completo del PANE. Storia, lavorazione, tipologie, ricette.”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *